ИКАРОМ СТАТЬ.

 
Бывает взлётной чёрная полоска,
Когда поймёшь, что ползать ты устал
И выполнишь – о чём всегда мечтал,
Ответишь на невзгоды очень жёстко.
 
С досады победишь гнетущий страх,
Взорвёшься и помчишь по черни этой,
И взмоешь над сияющей планетой,
Поймёшь своих возможностей размах.
 
Икарами мы можем стать в несчастье
И сердцем осветить весь бренный путь,
Ты никогда об этом не забудь
Неси добро и сам получишь счастье.
 
04.06.2019г. #АндрейГригорьев