ГДЕ ЗАПЯТАЯ?

 
«Осудить нельзя промолчать»
-Запятую где будет ставить?
Положение как исправит?
Что он может в ответ сказать?
 
Представитель России МИД
Задала все вопросы эти,
Украина – большие дети
И Зеленский в ответ молчит.
 
Бюст у Жукова уронив,
В «Миротворец» попавший Познер,
Президент-юморист опознан,
Ни словечка не заявив.
 
03.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски