Анка - Пулемётчица

Кто посредственно пишет –
Тоже Божия тварь.
Подпусти меня ближе,
А потом уже вдарь
 
Не по морде, а ниже,
Чтобы в этом потом
Не коснел я, а жил же
С через сердце болтом.
 
Поперёк я прострочен:
Вот, не веришь – пупок,
Нас, таких, у обочин,
Приблизительно – полк...
 
И рассчитывать нефиг
На успех, на тупой:
Мы здесь корчимся в смехе
Над самими собой.
 
Самобытный – калека
В сером мире мышей,
А вот мал-человек, он –
Непроста-ая мишень!