И КРАСИВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ

И КРАСИВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
Мне не сложно вложить в строки мысли твои
И развеять за годы усталость…
Но диктует мне небо, — ещё впереди,
Развесёлая малая шалость…
 
Нет, не в игры какие, мы станем играть,
И не будем грустить, между прочим.
Ощутим мы с тобою полей благодать
И красивые звёздные ночи…
 
Там в созвездье сошлись, где-то наши пути
И вдоль Волги бродили мы вместе…
Улыбнись и прими, что не всё позади,
Вслед услышим ещё, — «тили-тесто»…
 
Nikvoron 04.06.2019