Май

Май
Жаль уже май,
И ты исчезаешь из памяти.
Май лечит больных,
К июню все возвращаются;
Открывают вновь свои сердца,
Чтобы снова влюбиться.
 
Непогода - нам не препятствие.
Нелюбовь - сплошное враньё.
Хочешь жить?
Живи, но сию же секунду.
По-другому не может быть,
Потому что людьми надо дорожить.
***
Целуйся до упада сердца,
Целуйся до крови в губах,
Обнимай её до хруста,
И запомни : никогда не отдавай.