Сеова караван высоких мыслей

Сеова караван высоких мыслей
Снова караван высоких мыслей
женщиной над Витебском парит,
чувства только шторами повисли,
в комнатке лампадка не горит.
 
Этакий двуликий, но не Янус
(как бы что похуже не сказать),
я, бывает, сдуру или спьяну
к чувствам присных отношусь - как тать.