в тишине

Сижу в тишине, мне ночь в спину глядя..
вижу в мыслях тьму, нерозгаданых загадок..
этот мир лишь манит, череп болью бьёт..
пусть меня разбудит, милый голос твой..
 
мирный воин, сдохнет, как-бы не играл..
вырви свое сердце, здесь оно к чертям..
манит этот мир, чёрный цвет загадок...
разбуди меня, верным взглядом правды..