мое

Каждый день новый стих, как конвейер, свиноматка,
не остыл, а устал, быть хорошим по порядку..
каждый день дежавю, в спину глядя все с ножами,
всех вас жаль но я уйду, как кобейн играя в прятки..
 
каждый слог, слово, строчка - это правда, не меняюсь,
четыре года в этой шлюхе, все с нуля здесь начиналось..
от барыги к мальчик-паяю, снова ЗОЖ, потом запой,
запиваю ваши сплетни, я отравленой водой.
 
снова вспомнил все стихи, словно книгу прочитал,
злобно крикну "Заебали, не об этом я мечтал"..
сломан будто карандаш, но графит ещё имею,
склонен грустным быть всегда, но рисую, хоть и лень мне..