она

Пол года размышлений, но стрельнул раз в мишеню,
теперь она всегда со мной, мол чертов разрез шеи..
я мерял много мнений, но стал однажды с нею,
смотреть на этот мир как псих, поверь мы все сумеем..
давай ты мне расскажешь что и как там было раньше?
а я порой поржу с ребят, лохи! Когда мы вместе - счастлив,
пора менять запчасти из прошлого пути,
и вместе разъёбать весь мир, цепочкой из груди.