к черту эту реальность

К черту эту реальность...
В твоих руках карандаши...
Рисуй что хочешь, пожелаешь..
И лишь этим ты дыши..
 
Плевать на краски, что в палитре..
Перед каждым свой листок.
И каждый предан сам собою..
А лист от этого пустой.