розы
Во мне иногда зацветаю розы.
но из-за тебя они часто вянут..
я исхудал без любви, мол наркоз же..
и никто не поймёт почему для вас деревянный..
и серый мой взгляд..
и все также розы хотят зацвести..
под ногами людей, они не выживают...
и каждый день к солнцу ищут розы пути,
но солнца всё нет, и они умирают.