весь мир большой обман

весь мир большой обман..
верь тем кто есть тобой..
ты честно жил?
дурак...
вокруг лишь только ложь..
 
герои всех времен...
умеют только лгать..
ты вериш в честность?
Да?
тебе скажу, дурак..!
 
все нити этих схем..
изменять каждый шаг..
ты веришь лишь себе?
не верь себе, дурак!