Высохла даже Волга...

Высохла даже Волга...

Аудиозапись

Сколько квартир купили
В нашей Москве враги,
По часовой в эфире
Платим мы им дураки.
Знают Скобеева Ольга,
Норкин, Попов, Соловьев,
Платим поверьте мы много,
Ковтун богат будь здоров...
Странные всё же мы люди,
Пенсий больших вроде нет,
Но украинские судьи
С наших питаются лет...
Ковтун сегодня в эфире
Свой отстреляет рожок,
В новой московской квартире
Сладок российский медок...
Зрелище не из приятных,
Как нам такое понять,
Дышат таким они ядом,
Трудно в стихах передать...
Высохла матушка Волга,
Батюшка Днепр поседел,
Что ли ещё будем долго
Видеть такой беспредел...