На Волге

На Волге

Аудиозапись

И этот вечер пролетел,
И ночь была недолгой,
Я снова песни с тобой пел
На берегу, на Волге.
И чайки пели, и волна,
И Жигули басили,
И звёзды падали до дна,
И снизу нам светили...
От поцелуев горячо,
Нас не пугали тучи.
Как жить на свете хорошо,
А летом ещё лучше...
 
фото из интернета