Бревно
Аудиозапись
Все затравили враз Алсу.
А где бревно в своём глазу?
Напал сосед вдруг на меня,
Не поделили мы бревна.
Соринку смыл сегодня я,
Глядь, у соседа нет бревна.
Опять сидим с ним за столом,
Другой ползёт теперь с бревном...
Мы на троих дрова пилили,
Пока бутылку не допили...