Мечты
я пырнул свои мечты ножом..
нырял ночами в море размышлений..
горел в костре хорошеньким котом,
и девять жизней породили во мне смелость..
писал сюжет, и не давил на жалость,
попал на жаб, что не ценили миль...
пырнул ножом живот, курил над трупом, жалко:
Что до сих пор, мы не умеем жить..