испов
я хуевый сын, поэт, и бойфренд,
больше верю в вас, чем верю в бога,
вой собак сквозь ночь, мой стиль и форма,
полночь режет график сна, я пойман..
лишь тобой, собака на цепи мой статус,
нацепил гримасу на лицо - колючи кактус..
как-то все ебуться, не смотря на паспорт,
саппорт ваш не нужен, членом отдаю вам пас в рот..
сам себе дизайнер, разработчик своей жизни,
погорел на травке, раз рабом был в своих мыслях,
я хуевый сын, поэт и бойфренд,
мне не сложно все признать, я вами болен..