#1
Расскрашенна душа темними цветами,
те кто верит в нас, поздно засыпает..
возле наших мыслей, те кто были с нами,
белой краской начертит, вечность под ногами..
верёвку над телами, точку между слов,
слоган режет слово, слово режет всё,
хуже всех оружий, словно вера в что-то,
слово убивает, хуже огнемёта..