Ей было четырнадцать, мне двадцать три.

Ей было четырнадцать, мне двадцать три.
Случайным звонком телефонным
Когда - то скрестились два наших пути,
Что было, как видно, резонно.
Её звали Вика, фанаткою ,,Слэйд,"
Была она неистребимой.
,,Тащилась" уже вот с таких юных лет
От песенок группы любимой.
И вот ей шестнадцать, она повзрослев
Мужчин ненавидела жутко
За то, что бесстыжие совесть презрев,
Вперяли свой взгляд поминутно
В невинную жертву, прощупав ,,прикид"
И в мыслях своих раздевая,
Рождали в девчонке такой жгучий стыд,
Как будто пред ними  нагая
Стояла, как есть... ну и вот с той поры
Носила она что попало,
Чтоб скрыть, все ей данные богом дары,
Закутана, как в одеяло!
Мы с нею любили по паркам гулять.
Болтали и ели конфеты.
И мама её стала мне доверять,
Я был благодарен за это.
Потом... что потом? Всяко было потом...
Совсем не про это беседа.
Мне просто под грустным октябрьским дождём
Пропомнились песенки,,Слэйда"
 
    6 октября 2013 год.