Её любовь была короткой.

Её любовь была короткой,
Как вспышка спички, дальше дым.
Я заглушу обиду водкой
И  подыщу себе молодку,
Кем буду целый год любим.
А если повезёт, и дольше,
Как карты тасонёт судьба.
Ведь лучше слаще, а не горше.
Поменьше б шрамиков на коже,
Хоть говорят, что жизнь - игра.
Да, заиграться, хуже нету,
Катясь тормашками с вершин.
Я дорогой плачу монетой,
За тонкодушием поэта           
Почувствовать, - опять один.
Поверю вновь в любовь молодки,
В клубке иллюзий, как в  плену.
Ну а потом в дырявой лодке,
С бутылкой, хлебом и селёдкой
Пойду тихонечко ко дну.
Круговорот моих событий
Всегда один, как не пиши.
Надену толстой вязки свитер,
Чтоб спрятать шрамы от соитий
Моей пустующей души.

17 апреля 2015 год.