А кто его...
Запредельно близко, так манит
И эта комната в двушке, так давит.
А мы с тобой на стекле - смотри,
Сегодня разгорелись, а завтра сгорим.
От одной проститутки к другой, поприличней
В той явно играет характер столичный.
Но не о том, собственно, вообще речь,
Тяжело гореть, когда можно сжечь.
Полистай со мной ночью томики Тютчева,
Ведь я - графоманка в поисках лучшего.
А о чём столько слов было молвлено…
Я отвечу без лжи: «А кто его… »