Моё

Задыхаясь, подобно астматику
И слагая, подобно пьянице
Устаю становиться флегматиком,
Устаю окружающим нравиться.
 
Депрессивно впериться в окно
И с бокалом вина состариться…
Очевидно, всё это - моё,
А моё меня не чурается.
 
Упиваясь порывом ветра,
И стуча ногтём по экрану,
Понимаю, что стану легендой
Но пока ещё слишком рано.