ОН МИЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ

ОН МИЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Он - блаженство моё и спасенье, -
От ненастных и пасмурных дней,
Рядом с ним ощущаю волненье,
Ускоряется пульс всё сильней.
 
С ним Зима мне становится - Летом,
Он душой меня может понять,
Для меня - он милей всех на свете,
Только с ним я могу так летать.
 
В Поднебесье, паря, будто, птица,
Он приходит ко мне по ночам,
Невозможно в него не влюбиться,
Его чары - подобны Богам...