ЛЕТНИЙ ЗНОЙ

ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
Летний зной проникает сквозь тучи,
Вызывая лавину огня,
Нас однажды с тобою свёл случай,
Без тебя не могу жить и дня.
 
Волны точат прибрежные камни,
Омывая горячий песок,
Пусть дыханием нежным и плавным,
Губ коснётся твоих ветерок.
 
В нём все спрятаны чувства и мысли,
Те, что я для тебя берегла,
Ты поймаешь мотив этой песни,
И поймёшь, как тебя я ждала…