Ответственность
Это мир,где за все нужно бороться
Это судьба,которую придется принять
Это выбор с которым смирится придется
Это человек,которого нужно понять
Это путь,который нужно пройти
Это цель,к которой нужно стремиться
Это верная любовь,какую еще надо найти
Это то,чего стоит добиться
Это ответственность,которая на нас
За наш выбор,планы и даже слова
На исправление редко дается нам шанс
Это на нас,от этого не деться не куда
Ответственность за выбор на плечах
За ошибки мы платим цену большую
При большом желании все в наших руках
Берем мы на себя ношу такую