Что скрывает тишина?

В тихом омуте черти водятся
И не понять,что они затевают
Тараканов все больше заводятся
Злость на что то свою скрывают
 
Замкнутость проходит через боль
Душа рыдает и глаза боятся
Чувства радости спустилось на ноль
Просто терпишь и начинаешь сдаваться
 
Социофобия как сорняки зарастает
Тебя словно нет, как и жизни твоей
Все злит,раздражает и даже убивает
Помощь далеко и страдания все сильней
 
Весь мир сразу твой худший враг
А люди стали-дьяволами и бесами
Все внутри ломается под единый такт
В таком состоянии не хорошо не весело