Цвет настроения

Цвет настроения красный
Неужели все напрасно
Цвет настроения желтый
Мир наш словно отколотый
 
Цвет настроения зеленый
Душа еще пока спокойна
Цвет настроения голубой
Я живу,пока “кислород” со мной
 
Цвет настроения синий
Двигаюсь по волне жизни
Цвет настроения фиол
Я понял смысл жизни свой