Клюква

Люблю я клюковку на спирте,
А это просто "клюква".
Сто грамм всего и крепко спите,
Такая вот наука.
А в этом фильме кислота
Вас тихо разъедает,
Советско- добрая страна
По каплям исчезает.
Оскомина сведёт лицо
Всей судорогой боли,
Пяти серийное кино
Антисоветский ролик.
Я видел близко всё тогда,
Весь героизм наш снова,
Всю перестройку от врага,
От Мишки Горбачёва.
Диверсия внутри страны,
Чернобыль в самом сердце,
В славянском центре взрыв войны,
Чернобыль нашей смерти...
Такую боль терпел народ,
Никто не дал там руку.
Теперь нам в помощь прямо в рот
Развесистую "клюкву"...
——————————————
Союз мы продолжать взрываем,
Нас снова развели.
Поздравили нас с Первомаем
Сегодня вновь враги...