Не много о себе

Мне выдаст Бог, в один конец, билет
До станции с названьем - "Мир иной"
Когда мне выходить - ответа нет
Не знаю, что начертано судьбой
 
Две-трети, может, пройдено пути
А может уже, финиш замаячил
Пока есть пульс, стараешься идти
Но с каждым днем, все дальше от удачи
 
А жизнь спешит, сплетается в года
Судьба моя наполнена до края
Болезней накопилась череда
Как выбраться из них, пока не знаю
 
Мне повезло "овраги" обойти
На личном фронте, были перемены
И на не легком, жизненном пути
Я испытал все "прелести" измены
 
С годами, раны заживают, все же
Но вынуть из души, не просто, боль
Обиды прошлые, порой, всплывают тоже
А вместе с ним, ушедшая любовь
 
Бывали, в жизни, разные дела
Хороших было, на порядок, больше
И жизнь-то, в общем, хороша была
И хочется пожить еще, подольше
 
Откину мысли грустные я, прочь
Оставлю, дней счастливых, наслажденье
И память, в этом, мне должна помочь
Все хорошо и это есть - спасенье