Заживо...

Заживо...
Взгляд в никуда... Минутная борьба
остывших чувств с желаньями. Непросто
вдохнуть рассвет и трепетную горстку
оттенков бросить в тихие слова,
 
что, будто бы застыли, от меня
сбегая в темноте прогорклой ночи.
Нечёткие следы повсюду... Очень
не хочется день заживо терять.
02.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060203420