Человек из зеркала

Я не умею извиняться, но мне хочется
cказать себе из прошлого: "Прости"
за это чувство — чувство одиночества,
успевшее корнями прорасти.
Не оправдала собственных надежд.
В зеркальном и застывшем отражении
не видно жизни. Где был тот рубеж —
граница между жизнью и забвением?
О, как мне страшно думать, что потом
все будет хуже, что сейчас мне пишет
тот человек из зеркала, и в нем
кричит душа, но я ее не слышу.