Любовь голосами сотен

Пройдет немало лет; меня уже не будет,
Но будут повторять тебе другие люди,
Открыв страницу эту с признанием моим,
И если мной любим ты, то ими ты любим.
Я с ними свою радость от мысли разделю,
Что голосами сотен скажу, как я люблю.