3 ИЮНЯ - ДЕНЬ ВОСПОМИНАНИЯ О СНЕГЕ
Вспоминать сегодня, 3 июня, о зимнем снеге . . .
необычно, правда ?
А, в наших воспоминаниях, даже в эту минуту,
Падает - медленно,
большими хлопьями, пушистый снег.
Стоит только себе представить зимнюю стужу . . .
Для чего вспоминать летом, о морозном дне?
Наверное для того,
Чтобы почувствовать,
Всю прелесть, лета:))