Ответ поэту - ВЕК Евгений - МИРРА

Ответ поэту - ВЕК Евгений - МИРРА

Аудиозапись

( Lyudvig - van - Bethoven - Lunnaya sonatа )
 
Так удивлённо
И так постыло
На кроне клёна
Луна застыла.
Признаться, зыбка
Кренит опасно.
В ответ - улыбка,
Почти согласна.
 
Скажу иначе,
Что, между прочим,
Любовь не плачет,
А мироточит.
А что до смерти, -
Подобно чуду.
Хотите - верьте.
И я - не буду.
*****************
ВЕК Евгений
 
Луну застала, уже - б о л ь ш у ю
Над кроной клёна, висеть устала.
Листом прикрыла, себя - н а г у ю ,
Но - небо в звёздах, не покидала.
***
Смотрела долго. До слёз во взгляде,
Не оттого - ли, что ярко светит?
Но, ты же - умный ! Хороший, дядя -
Я, слёзы спрячу. А, кто заметит.
***
Ночами смотрим, как на И к о н у,
Луна расскажет - Любовь, живая ?
Чуть, повисела, подобно - дрону -
Укрылась тучей. Молчит, скрывая.
***
Так до рассвета, слеза во взгляде.
************************************
Дёмина Галина 2 июня 20119 г.