РАСКРОШИЛО НА КУСОЧКИ ОБЛАКА

РАСКРОШИЛО НА КУСОЧКИ ОБЛАКА
Не бывало, будто, ночки -
облака . . .
Раскрошило на кусочки,
так, слегка .
Ну, а как же небо синее -
живёт ?
Непорядок, словно в инее
полёт . . .
***
Чьё веление ? - причитал
рассвет,
Солнце встанет, облаков и -
нет.
Это - ветер ! Хулиганил ,
ночь не спал,
Разыгрался ! О б л а к а, и
раскидал.
***************************
Дёмина Галина