ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТВОЯ

Ты мне сказал, что я твоя,
А я поверила не сразу!
Судьбы кривая колея
Обидные кидала фразы!
 
И уводила от любви,
Следы запутывая лихо!
И мы с тобою визави
Признать боялись сердцем тихим!
 
Но время ставило свои
Над 'і' потерянные точки!
И на листе моём легли
Сердец несказанные строчки!