Нарочно его обниму...

Сегодня порадовать нечем,
Все рифмы сбежали опять…
Пришедший настойчивый вечер
Зовёт, улыбаясь, гулять.
Прельщает меня ароматом
Раскрывшихся давеча роз,
Прохладным, игристым закатом
В бокале из тающих грёз.
Он мне обещает, что рифмы
Мы все до единой найдём,
Пройдя по тропинке незримой,
Вдоль сонной аллеи вдвоём…
Я знаю, он мило лукавит,
Но хочется верить всему…
И, вызвав у сумерек зависть,
Нарочно его обниму…
 
03.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119060307472