☼❧ Забудь печаль ❧☼

☼❧ Забудь печаль ❧☼
Качает сонный ветерок твои шальные мысли,
Что зацепившись за листок среди ветвей повисли…
Вдыхая сладкий аромат цветущих в мае яблонь,
Заполни нежностью свой мир, собрав нектар по каплям…
 
Кружатся стайкой лепестки, как маленькие феи
Подставь ладони и лови тепло и вкус мгновений.
Забудь печаль и суету в тенистой чаще сада
И наслаждайся ясным днём, несущим миру радость.
 
25.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052703473