РОДНОЙ, Я ТАК ХОЧУ ЛЮБВИ

Родной, я так хочу любви,
Где б мы ценили все мгновенья!
Где б целовались до зари
У наших губ в повиновенье!
 
Где б мы делили каждый вздох
И на двоих желанье счастья!
Где б ты меня уверить смог
В признаньях нежности прекрасных!
 
Где б наши встретились глаза
Даря друг друга отраженье!
И вмиг упавшая слеза
Будила б в нас воображенье !