ЗВЕНИТ ОТЧАЯНЬЯ КАПЕЛЬ

Звенит отчаянно капель
И струны рвёт души на части!
Любви отчаянный апрель
Прогнал из сердца праздник счастья!
 
Невыносимо суета
Свои раставила капканы!
И недоверья маета
Души вновь обнажила раны!
 
И как же справиться теперь
С невыносимою бедою?
Захлопнулась со стуком дверь,
Полив жар слёзною водою!