Ранним утром...

Ранним утром пахнет Лето
Разнотравием Души ,
Сердце солнышком согрето ,
Но ты с песней не спеши
 
Пусть Мелодия отоспится ,
Будет радостной она ,
И взлетит , как будто птица ,
Оторвавшись ото сна !
 
В сокровенном пробуждении
Ты познаешь Волшебство ,
Это будет Откровение ,
Не теряй потом его !
 
С этим чувством гениальным
Расставаться не спеши ,
Стал поэтом ты фатально
По велению Души !