Мы и чиновники

Когда тревожно в сердце
И суетно в в груди ,
И некуда нам деться ,
С ума бы не сойти !
 
Пускай поможет Слово
С ума нам не сойти ,
Всё было , всё не ново..
Чиновники и мы !
 
...холодный и противный
чиновник негативный !