Золотое Лето

Что такое злато Лето ?
В этом чувстве песня Света !
Это - море впечатлений
И букеты вдохновений !
 
То , чего нам не хватает
Белой северной зимой ,
И поэта осеняет
Сей порою золотой !
 
В ней - мелодия Поэта ,
Он уже , как композитор ,
Бесконечно чувство Лета ,
Все миры ему открыты !
 
Звон черёмухи пахучей ,
Что так чувства опьяняет ,
С рифмой бабочки летучей
Он , как Моцарт , сочиняет...