Мы будем с тобой навсегда

Мы будем с тобой навсегда
Ночь мягким пушистым сиреневым пледом
Ложится на город, на нашу весну.
Ты там - вдалеке - каждый день шлешь приветы
Я здесь - каждый день - их упрямо ловлю.
 
Под звёздами тихо стучит твоё сердце
И скоро рассвет постучится в окно
Под небом моим не могу я согреться
Мне холодно в доме. Уныло. Темно.
 
Меня убеждаешь - нам в жизни даётся
Что нужно. Всё - вовремя. Всё - не игра.
И жизни, пульсируя кровью, несутся
Туда, где мы будем с тобой навсегда.