Самым близким и дорогим девчатам

Строки эти я посвящаю Ленисятам,
Самым близким и дорогим девчатам.
Родные мои, если вы это читаете,
Надеюсь меня хоть чуточку понимаете.
 
От всего этого я очень устала,
И вам не раз уже повторяла:
"С вами дружить сложно,
Но без вас невозможно"
 
Простите что при каждой ссоре молча ухожу,
Но знаете что? Я вам правду скажу:
Ваши последние слова меня сильно задели,
Мы сами все разрушили всё, на самом же деле
 
Что же произошло между нами?
Друг другу мы стали словно врагами.
Наша дружба вдребезги разбилась,
На память о вас переписка сохранилась.
 
Странички ваши я часто посещаю,
Спросите вы: "зачем?" - Я отвечу: "не знаю".
И с грустью вспоминаю наши общие фразы,
Как же больно... Сложно забыть всё сразу.
 
7 месяцев счастья, 7 месяцев радости,
А мы с вами, видимо, разной масти.
Правду Аня говорила: "Как раньше не будет"
Возможно кто-то из вас эту историю забудет.
 
Я не хочу здесь так долго писать,
Хочу лишь одно напоследок сказать:
Все что было меж нами я буду помнить всегда,
Зная о том, что не сойдемся, уже, никогда.
 
Со слезами в глазах вспоминать эти дни,
Когда в душе было солнце, а за окном шли дожди...