А давай устроим лето!
А давай устроим лето,
Прямо посреди зимы!
И об этом по секрету
Будем знать лишь только мы.
А давай разгоним тучи
В середине января,
За горою солнце включим,
Ни кому не говоря!
А давай прощать ошибки
И друг друга удивлять,
А ещё дарить улыбки,
Теплотой своей делясь!
А давай перелистаем
Все листки календаря,
Летних дней наотмечаем
С января до января!
А давай построим остров,
Будем по нему гулять.
Гениальное всё просто
И не надо усложнять.
Нарисуем наше счастье
Васильками на полях.
Всё изменим в одночасье,
Каждый день начнём с нуля!