Надежда и вера

Надежда и вера
Всё повторится снова по спирали,
Мы повторимся в вечности времён.
И снова мы найдём, что потеряли,
Но потеряем больше, чем найдем.
 
А нам ли выбирать свои дороги?
Что ценно, разберемся мы потом.
И будет ли там счастье на пороге?
А прошлое оставим за бортом.
 
И если всё не наше, как поверить?
В скрижалях не записана своей.
Нельзя её единой мерой мерить,
Не выйдет полюбить ее сильней.
 
Цепь ДНК взовьётся по спирали,
Мы повторимся бесконечно вновь.
И заберём всё то, что не собрали:
Надежду, веру и свою любовь!