Орёл

Орёл
А ведь когда-то был орлом я, дорогая,
Кружил над степью я, высматривая жертву.
И все живое, в страхе убегая,
Меня боялось, уважая больше смерти.
 
И не глядите, что я голубь, зрите шире!
Тебя, голубка, принимаю я, как данность.
С тобою вместе пачкаем машины.
Но для тебя орлом всегда останусь !