Камень желаний

Камень желаний
Ему светила должность воеводы,
А так же девочки и море водки.
Ну, а проехав дальше, он увидел
Туман и банку ржавую из под селёдки.
И понял - это все обман...
Не верьте, люди, никому на свете.
Особенно тому, что пишут в интернете!