Ты любовь моя

Ты, моя любовь, одна на целом свете мне нужна,
Без тебя и солнце в небе светит как-то тускло.
Мне была ты богом, прямиком с Олимпа, послана,
Мне в подарок он послал своё искусство.
 
Без тебя мне птицы утром в роще не щебечут,
Без тебя мне даже ветер песни грустные поёт.
И ни думал, ни гадал, что я тебя однажды встречу,
И что, дружба наша крепкая в любовь перерастёт.
 
Ты как солнца лучик, сквозь туман, прорвалась в моё сердце,
Очарован стал я от твоих влюблённых и невинных глаз.
Но надолго ли с тобой, любовь моя, мы будем вместе?
Много ль времени Господь отвёл для нас.
 
Для счастья ничего мне больше, знай, не надо,
Ты моё солнышко, мой ангелочек, моя прелесть.
И ты, я верю, зая, тоже очень сильно рада,
Что мы теплом любви с тобой согрелись.